Лес Сервис

Статьи и новости лесной промышленности РФ

В Тынде национальный день посадки леса прошел с опозданием

В связи особенностями природно-климатических условий на территории Тынды мероприятия связанные с национальном днем посадки леса были проведены на неделю позже, чем в других регионах страны. Участники акции прошли колонной с флагами Российской Федерации, партии «Единая Россия», и Фонда пенсионеров. В её рядах шли люди разных возрастов. К ним присоединились работники управляющей кампании «Наш дом». Посадка кустарника и деревьев проводилась на трех площадках города около МОУ «Гимназия №2», в районе высоток и на улице Школьной.

В организации и проведении праздника леса большая заслуга принадлежит секретарям первичных отделений партии «Единая Россия», руководителям управляющих кампаний.

В акции по восстановлению лесов и озеленению населенных пунктов приняли участие более 120 тындинцев. Прежде чем дать им в руки саженцы, представители управляющей компании «Наш дом» провели небольшой мастер-класс и показали, как правильно обращаться с молодым деревцем, чтобы оно принялось и не погибло. Стоит напомнить, что 2011 год объявлен Международным годом леса и эта акция, судя по всему, не станет единственной в деле озеленения столицы БАМа.

http://www.vostokmedia.com/n106044.html

Вернуться