Лес Сервис

Статьи и новости лесной промышленности РФ

Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев подписал приказы о назначении на руководящие должности в системе Минприроды России

Владимир Шалаев назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ярославской области.

Андрей Шиманов утвержден на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Магаданcкой области.

Владимир Михайлович Шалаев родился 16 января 1955 г. в г. Щербаков Ярославской области. В 1976 г. окончил  Высшее пограничное военно-политическое Краснознаменное училище КГБ при СМ СССР им. К.Е. Ворошилова, по специальности офицер-политработник пограничных войск, в 1987 г. – Военно-политическую орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменную академию им. В.И. Ленина по специальности преподаватель истории и обществоведения.

С 1972 г. по 2006 г. проходил службу в пограничных войсках. С 2006 г. по 2009 г. занимал должность технического директора ООО «ТрансЕвропа Информ» в г. Калининграде, с 2009 г. по 2010 г. – главного специалиста-эксперта Управления Росприроднадзора по Калининградской области. С 2010 г. по настоящее время работал заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ярославской области. Имеет государственную награду: медаль «За отличие в охране государственной границы».

Андрей Владимирович Шиманов родился 24 декабря 1957 г. в п. Гыргычан Чаунского р-на Магаданской области. Высшее образование получал в Благовещенском политехническом техникуме, Северном международном государственном университете по специальности геологическая съемка и поиск месторождений полезных ископаемых (инженер).

С 1981 г. по 1993 г. работал в Красноармейской ГРП Певекской геологоразведочной экспедиции геологического управления объединения «Северовостокзолото» МЦМ СССР, прошел путь от промывальщика до начальника разведотряда.

С 1993 г. по 1995 г. – инженер-геолог Комсомольского горнообогатительного комбината объединения «Северовостокзолото» Главалмаззолото, с 1995 г. по 1997 г. - ведущий геолог, главный специалист отдела государственного геологического контроля Северо-Восточного комитета по геологии и использованию недр Госкомэкологии РФ. С 1997 г. по 2005 г. работал  государственным инспектором в Комитете природных ресурсов по Магаданской области, а затем в Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Магаданской области.

С 2005 г. по настоящее время являлся заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Магаданской области.

Вернуться